Ingredientes:
- 3/4 xícaras de açúcar (ou melado de cana)
- 2 xícaras de farinha (integral ou normal, eu usei a normal)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 2/3 xícaras de manteiga (Eu usei margarina. Se você não tiver manteiga sem sal na sua casa, e só tiver com sal, use-a, mas não coloque sal na receita.)
- 1 ovo
Como fazer:
Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com a mão até unir bem os ingredientes (se sua massa ficar parecendo "paçoca" coloque mais manteiga.)
Faça bolinhas com a massa, coloque em uma fôrma com papel manteiga e amasse suavemente com um garfo.
Leve ao forno baixo (coloquei, quer dizer... Minha mãe colocou 180ºC) por uns 15 a 20 minutos até que comece a dourar.
Pode acrescentar na receita 2 colheres de cacau em pó (Não coloquei porque não queria, he he).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
<3 Poste um comentário a vontade! <3