Ah.... Popin Cookin... Um produto tão pedido no aliexpress, e em lojas de artigos japoneses... Depois de vários meses sonhando com este produto, finalmente encontrei em uma lojinha japonesa.
Pra quem não sabe o que é: Popin Cookin é um produto japonês que consiste em uma caixinha com umas forminhas e alguns pós, que, quando misturado com água vira uma pastinha, que é usada para montar uma comidinha. Exemplos: sorvete, bolo, pizza...
Eu comprei uma caixinha com o tema "Sushi", e nela vinha:
Uma caixa com divisórias, com vários tamanhos e texturas
Uma colher para fazer as misturas
Uma bisnaga para a água e outras coisinhas
Uma "massinha" comestível para fazer a alga
Seis sachês de pozinho, sendo um maior que todos os outros
Se quiser, convide um amigo, fica mais legal fazer com ele
Created with flickr slideshow.
Pegue o pó com as letrinhas cor de rosa e coloque na seguinte forminha: Faça os mesmos passos que fizera com o arroz, e preencha todo o espaço desta divisória. Este será o arroz.
Pegue o pó com as letras em laranja e coloque na forminha ao lado: Faça os mesmos passos que você fez com o salmão.
Pegue a embalagem que estava fechando a caixa com divisórias, e veja a medida do arroz e da alga. Tente coloca-los na mesma posição, do jeito mais preciso o possível. Se precisar, auxilie com uma faca.
Monte o arroz e a alga juntos, fazendo um sushi, e, com outro bloco de arroz, pegue um pouco do salmão, monte um sashimi. Faça a mesma coisa com o outro "peixe" que você fabricou. Sugestão: Se sobrar alga, coloque uma fitinha dela no meio de um sashimi, É opcional, mas é um mimo muito legal!
Coloque o sachê verde na água, na divisória A, e o sachê laranja na divisória B. Com a bisnaga, pegue um pouco do liquido da divisória B e, com as gotinhas, tente fazer diversas bolinhas na divisória A. Depois, com a colher, pegue as bolinhas e coloque no seu sushi. Observação: Eu não consegui fazer isso muito bem, então, fiz apenas algumas bolinhas. Tinha umas que viraram cobrinhas. Não é muito fácil, e só vai mudar um pouquinho o gosto de seu sushi, então se quiser, pode deixar este passo de lado.
Para finalizar, coloque na divisória restante o último sachê, o marrom, e misture com a água, formando o shoyu.
Olá Lara
ResponderExcluirChegou o Swonkie, uma plataforma de gestão de Redes Sociais onde consegues escrever e publicar os teus posts do Blog com análise de SEO e partilhar ou agendar em várias redes sociais em segundos. Consegues ainda ter as estatísticas das tuas publicações e acesso à nossa comunidade de Bloggers.
Gostaríamos de te convidar a usar o Swonkie com o teu Blog.
O Swonkie é o melhor amigo dos Bloggers, e desenhamos isto a pensar em Blogs como o Llama Blog.
A nossa equipa estará em Swonkie.com para te conhecer. Contamos então contigo :) ?
P.S - Tivemos de entrar em contacto contigo porque não encontramos o teu email no blog.
Até Já,
Equipa Swonkie