quinta-feira, 28 de julho de 2016

♥Suflê de Nutella♥

Ingredientes:
1/2 xícara de Nutella (ou qualquer outro creme de avelã)
2 Gemas
2 Claras

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 190°C
Coloque o creme de avelã e as gemas de ovo em uma vasilha, e misture até homogeneizar. Reserve.
Em um outro recipiente, misture as claras até formar espuma, depois, coloque açúcar e misture mais um pouco até formar picos.
Incorpore 1/3 das claras com a mistura de creme de avelã e gema, depois, adicione o restante das claras. Quando homogeneizar, coloque a massa em ramequins - untados com manteiga sem sal. Coloque cacau em pó em cima da manteiga, e depois tire o excesso.- e coloque no forno por 17 minutos (eu verifiquei o suflê de 5 em 5 minutos, observando se o suflê não tinha transbordado. Acabou que, alguns deles transbordaram, mas não alterou o gosto! ).
Sirva-se logo após retirar do forno - mas tomando cuidado para não se queimar! Vai estar bem quente. Porém, não pode esperar esfriar completamente, pois, o suflê vai murchar e não vai ficar gostoso. 

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